FIAI Jawara Futsal Milad ke-74 UII

Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) berhasil menjadi jawara lomba Futsal dalam rangka Milad ke-74 Universitas Islam Indonesia (UII). Pada laga final, Selasa, 21 Rajab 1438 H/18 April 2017, FIAI mengalahkan Fakultas Ekonomi (FE) dengan skor 3-1.

FIAI Jawara Futsal Milad ke-74 UIIMenanggapi raihan tersebut, Muhammad Miqdam Makfi, Lc., MIRKH., selaku Koordinator Milad ke-74 UII untuk FIAI mengaku bersyukur. “Alhamdulillah, kemenangan tim futsal FIAI merupakan bagian dari rahmat Allah,” ujar dosen muda Ahwal al-Syakhshiyyah FIAI, alumnus al-Azhar University, Cairo tersebut.

“Dalam semua cabang olahraga lain, tim FIAI harus gugur pada pertandingan awal. Namun cabang futsal yang paling akhir dipertandingkan justru FIAI menggugurkan semua musuh dari awal. Alhamdulillah, husnul khatimah,” kenangnya.