Sosialisasi Key-in RAS Bagi Mahasiswa Prodi PAI

Hadi Sutrisno, SE dalam Sosialisasi Key-in bagi mahasiswa Prodi PAI (Mufti)

Hari ini, Kamis 18 Januari 2018 bertempat di Ruang Sidang FIAI Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) Universitas Islam Indonesia (UII) memfasilitasi mahasiswa PAI dengan mengadakan Sosialisasi Key-In bagi mahasiswa Prodi PAI angkatan 2017.

Sebagai Narasumber Hadi Sutrisno, SE selaku Staff Akademik dan SIM FIAI menyampaikan beberapa hal yang perlu diketahui mahasiswa diantaranya adalah pengenalan website FIAI yang selama ini menjadi sarana mahasiswa FIAI mendapatkan segala informasi baik akademik maupun non akademik, dan Informasi mengenai cara mahasiswa untuk melakukan Key-in RAS dengan menggunakan akun UNISYS.