Family Gathering FIAI Rajut Kebersamaan

Family Gathering FIAI Rajut Kebersamaan, Foto bersama Family Gathering FIAI 2017. (Samsul/UAFDJ)

Foto bersama Family Gathering FIAI 2017. (Samsul/UAFDJ)

Dalam rangka merajut kebersamaan, Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) Universitas Islam Indonesia (UII) mengadakan Family Gathering (FG) di Banyu Mili Resto, Jalan Godean Km 4.5 Kwarasan, Ahad, 06 Dzulqa’dah 1438 H/30 Juli 2017. FG dengan tema “Membangun Ukhuwah, Memperkuat Soliditas” tersebut diikuti oleh keluarga besar FIAI. Acara dibuka oleh Dekan FIAI Dr. Tamyiz Mukharrom, MA.

Tamyiz—sapaan akrabnya—mengatakan bahwa FG penting untuk membangun ikatan emosional antara keluarga besar FIAI. “(Harapannya) efek dari Family Gathering ini adalah para pegawai dapat bekerja dengan lebih baik,” tutur sosok yang pernah menjadi Pengasuh Pondok Pesantren (Ponpes) UII tersebut. “Sebab, bekerja itu bukan semata (mengandalkan) rasio namun juga rasa (kebersamaan/team work),” lanjutnya.