CEPT Camp – Batch IX

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Menindaklanjuti hasil Rapat Bidang I perihal mahasiswa yang terkendala Tes CEPT dalam proses kelulusan, dengan ini diberitahukan bahwa Universitas Islam Indonesia bersama dengan CILACS UII akan menyelenggarakan CEPT Camp – Batch IX khusus bagi mahasiswa yang:

• Masa studinya ≥ 5 tahun
  • Telah melakukan Tes CEPT ≥ 6 kali akan tetapi belum memenuhi skor minimal untuk kelulusan yang dipersyaratkan (Minimal 422 atau setara TOEFL ITP® 425 atau TOEFL iBT® 38 atau IELTS™ 4)
  • Direkomendasikan oleh Ketua Program Studi (Surat Rekomendasi dari Kaprodi)
  • Bersedia membayar biaya CEPT Camp sesuai ketentuan CILACS UII

Adapun untuk Batch IX, akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal : Sabtu, 14 Oktober 2017
Waktu : 08.30 WIB – selesai
Tempat : Ruang Kuliah Lantai 1 Sayap Barat, Gedung Kuliah Umum (GKU) Prof Sardjito, Kampus Terpadu UII

Selanjutnya, kami mohon agar program ini segera disosialisasikan kepada seluruh mahasiswa jenjang S-1 yang memenuhi 4 (empat) syarat dan kondisi tersebut diatas.

Info lebih lanjut, bisa menghubungi Cilacs UII, Telp. (0274) 540255. Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

CEPT Camp - Batch IX