Mahasiswa PSEI Sampaikan Ide Wisata Syariah di Thailand

Mahasiswa UII kembali aktif dalam forum akademik regional. Kali ini mahasiswa PSEI UII, Ahmad Rido (2015) membawa penelitian dalam ajang internasional pada Senin; 30 April 2018 M / 14 Sya’ban 1439 H. Ajang “2nd International Conference on Law and Islamic Jurisprudence 2018” diselenggarakan di Prince of Songkla University, Phuket, Thailand.

2nd International Conference on Law and Islamic Jurisprudence 2018

Konferensi Internasional ini diselenggarakan oleh Center for Contemporary Fiqh & Syariah Compliance, Faculty of Islamic Studies, Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM). Bekerjasama dengan Department of Syariah, Faculty of Islamic Sciences (FaIS), Prince of Songkla University.

Tujuan diselenggarakan konferensi internasional ini adalah sebagai ajang untuk bertukar pikiran dan pandangan. Bertukar pikiran dan pandangan yang terkait dengan masalah hukum dan isu keislaman di antara para peserta.