FIAI Jajaki Kerjasama dengan Sekolah Indonesia Kuala Lumpur

Serahterima cinderamata mata dari pihak SIKL kepada FIAI. (Samsul/MRS)

Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) Universitas Islam Indonesia (UII) menjajaki kerjasama dengan Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL), Kuala Lumpur, Malaysia. Delegasi FIAI yang dipimpin Dekan FIAI, Dr. Tamyiz Mukharrom, MA., diterima oleh pihak SIKL pada Selasa, 19 Sya’ban 1438 H/16 Mei 2017. Hadir memberikan sambutan Marwata, M.Pd., selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Manajemen Mutu.

Turut serta dalam kunjungan tersebut Prof. Dr. Amir Mu’allim, MIS., selaku Ketua Program Studi Ahwal al-Syakhshiyah (PSAS), Drs. Syarif Zubaidah, M.Ag (Sekretaris PSAS), dan Muhammad Roem Syibly, S.Ag., MSI (Dosen PSAS). Kunjungan tersebut selain untuk penjajakan kerjasama juga untuk mengenalkan FIAI UII ke SIKL. Pasalnya SIKL juga mengelola sekolah sampai level SMA. Dengan demikian, memungkinkan lulusannya untuk melanjutkan kuliah di UII.