Pelatihan Keterampilan Hukum Gelombang I

Program Studi Akhwal al-Syakhshiyyah (Hukum Islam) FIAI UII akan melaksanakan pelatihan keterampilan hukum bagi mahasiswa hukum Islam FIAI UII.

JADWAL KEGIATAN

NO Kegiatan Keterampilan Hukum I Keterampilan Hukum II Keterampilan Hukum III
1 Pendaftaran 15 – 30 November 2016 21 Februari – 1 Maret 2017 17 April – 4 Mei 2017
2 Pelaksanaan 3 – 18 Desember 2016 (Setiap Hari Sabtu dan Ahad) 4 – 19 Maret 2017 (Setiap Hari Sabtu dan Ahad) 6 – 21 Mei  2017 (Setiap Hari Sabtu dan Ahad)
3 Tempat Kampus FIAI UII Kampus FIAI UII Kampus FIAI UII

MATERI

1. Keterampilan Hukum I; terampil beracara perdata di Pengadilan Agama dan Pengadilan Umum.
  2. Keterampilan Hukum II; terampil beracara penyelesaian sengketa ekonomi syari’ah.
  3. Keterampilan Hukum II; terampil beracara pidana di Pengadilan Umum.

KETENTUAN UMUM

1. Peserta adalah mahasiswa/mahasiswi Prodi Akhwal al-Syakhshiyyah (Hukum Islam) FIAI UII yang telah menempuh pendidikan minimal semester VII (tujuh) ke atas pada Semester Ganjil 2016/2017.
  1. Peserta pelatihan terbatas, maksimal 25 Orang untuk setiap pelatihan.
  2. Fasilitas yang diterima adalah; sertifikat, snack, dan makan siang.
  3. Pendaftaran dilakukan dengan cara mengisi formulir pendaftaran dan dikumpulkan di Ruang PKBHI. Formulir pendaftaran dapat diunduh di fis.uii.ac.id dan di facebook akademik FIAI UII.
  4. Pendaftaran ditutup setelah mencapai 25 urut pendaftar.

Info lebih lanjut dapat menghubungi saudara Rofiq (0857 41014 777)

Poster:
poster-pelatihan