Kunjungan SMA Islam Al Fatah Bojonegoro

Fakultas Ilmu Agama Islam Universitas Islam Indonesia (FIAI UII) menerima kunjungan SMA Islam Al Fatah Bojonegoro Jawa Timur, Senin 17 Februari 2014. Rombongan diterima langsung oleh Dekan FIAI, Dr. Drs. H. Dadan Muttaqien, SH., M.Hum. beserta jajarannya. Dalam sambutannya Dadan mengajak para siswa untuk bersungguh-sunguh dalam belajar agar dapat melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi dan mendapatkan pekerjaan yang baik bagi masa depannya. “Para siswa jangan hanya jadi penonton, tapi jadilah pemimpin yang sukses”, katanya.

Kunjungan SMA Islam Al Fatah Bojonegoro ke FIAI UII

Selain kunjungan SMA Islam Al Fatah Bojonegoro, FIAI UII sebelumnya juga menerima kunjungan studi banding Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Raden Fatah Palembang pada 13 Februari 2014 dan Himpunan Mahasiswa Tarbiyah Fakultas Agama Islam Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar, 3 Februari 2014.