Siti Annisa Rahmayani Juara 3 Puisi Arab

Siti Annisa Rahmayani berfoto bersama piala kemenangannya. (Samsul/SA/DPS)

Siti Annisa Rahmayani Juara 3 Puisi Arab

Mahasiswa Universitas Islam Indonesia (UII) terus mencatatkan prestasi gemilang dalam ajang lomba berbahasa Arab. Adalah Siti Annisa Rahmayani (Pendidikan Agama Islam, 2014) yang berhasil meraih Juara 3 Lomba Puisi Arab dalam Festival Bahasa dan Budaya 2017. Lomba tersebut digelar oleh UKM Studi dan Pengembangan Bahasa Asing UIN Sunan Kalijaga, Kamis-Sabtu, 23-25 Rajab 1438 H/20-22 April 2017.

Diwawancarai setelah lomba, Annisa mengucapkan terima kasih kepada UII khususnya UKM el-Markazi UII yang telah memberinya kesempatan mengikuti lomba. “Saya sangat bersyukur atas nikmat yang telah Allah berikan sehingga bisa memberikan hadiah dan membawa nama baik UII dan el-Markazi khususnya,” tutur Mahasantri Pondok Pesantren (Ponpes) UII tersebut.