AGENDA & JADWAL MUNAQASAH SKRIPSI / TUGAS AKHIR
Periode II Tahun Akademik 2025/2026 Program Studi Ekonomi Islam
Dalam Pelaksanaan Sidang Munaqasah Skripsi
21423042
Selasa, 28 Oktober 2025
08:00 s.d 08:50 WIB
Ketua/Pembimbing : Muhammad Iqbal, S.E.I., M.S.I.
Penguji 1 : Anom Garbo, S.E.I., M.E.
Penguji 2 : Aqida Shohiha, S.E.I., M.E.
Surabite: Pengembangan Produk dan Analisis Kinerja Keuangan dalam Perintisan Bisnis Surabi Aneka Rasa
Surabite: Product Development and Financial Performance Analysis in the Pioneering of the Surabi with Various Flavors Business
21423028
Selasa, 28 Oktober 2025
08:50 s.d 09:40 WIB
Ketua/Pembimbing : Muhammad Iqbal, S.E.I., M.S.I.
Penguji 1 : Anom Garbo, S.E.I., M.E.
Penguji 2 : Aqida Shohiha, S.E.I., M.E.
Surabite: Strategi Inovasi Produk dan Pemasaran dalam Perintisan Bisnis Surabi Aneka Rasa
Surabite: Innovation Product and Marketing Strategy in Pioneering the Various Flavors Surabi Business
21423002
Selasa, 28 Oktober 2025
09:40 s.d 10:30 WIB
Ketua/Pembimbing : Muhammad Iqbal, S.E.I., M.S.I.
Penguji 1 : Anom Garbo, S.E.I., M.E.
Penguji 2 : Aqida Shohiha, S.E.I., M.E.
Surabite: Strategi Inovasi Produk dan Pemasaran dalam Perintisan Bisnis Surabi Aneka Rasa
Surabite: Product and Marketing Innovation Strategy in the Startup of Various-Flavored Surabi Business
21423074
Selasa, 28 Oktober 2025
10:30 s.d 11:20 WIB
Ketua/Pembimbing : Muhammad Iqbal, S.E.I., M.S.I.
Penguji 1 : Aqida Shohiha, S.E.I., M.E.
Penguji 2 : Anom Garbo, S.E.I., M.E.
Inovasi Olahan Produk Cepat Saji Sandwich dengan Pemilihan Bahan Baku Organik yang Berkualitas untuk Kesehatan Optimal
Innovation in Fast Food Sandwich Using High Quality Organic Ingredients for Optimal Health
21423152
Selasa, 28 Oktober 2025
11:20 s.d 12:10 WIB
Ketua/Pembimbing : Muhammad Iqbal, S.E.I., M.S.I.
Penguji 1 : Aqida Shohiha, S.E.I., M.E.
Penguji 2 : Anom Garbo, S.E.I., M.E.
Inovasi Olahan Produk Cepat Saji Sandwich dengan Pemilihan Bahan Baku yang Berkualitas untuk Kesehatan Optimal (Bagian Keuangan dan Riset)
Innovation of Fast-Food Sandwich Products Through the Selection of High-Quality Ingredients for Optimal Health (Finance and Research Section)
21423011
Selasa, 28 Oktober 2025
12:30 s.d 13:20 WIB
Ketua/Pembimbing : Muhammad Iqbal, S.E.I., M.S.I.
Penguji 1 : Aqida Shohiha, S.E.I., M.E.
Penguji 2 : Anom Garbo, S.E.I., M.E.
Inovasi Olahan Produk Cepat Saji Sandwich dengan Pemilihan Bahan Baku Organik yang Berkualitas untuk Kesehatan Optimal
Innovation in Fast Food Products Sandwiches Made with High Quality Organic Ingredients for Optimal Health
21423027
Selasa, 28 Oktober 2025
13:20 s.d 14:10 WIB
Ketua/Pembimbing : Anom Garbo, S.E.I., M.E.
Penguji 1 : Muhammad Iqbal, S.E.I., M.S.I.
Penguji 2 : Aqida Shohiha, S.E.I., M.E.
Takoyummy : Pengembangan Produk Takoyaki Sultan Bidang Pemasaran
Takoyummy : Sultan Takoyaki Product Development Marketing
Yang harus dilakukan setelah sidang
Permohonan revisi Judul Skripsi / Tugas Akhir dapat diajukan setelah selesai menjalani Sidang Munaqasah. Permohonan Revisi Judul Skripsi / Tugas Akhir dilayani di Divisi Adm. Akademik & Teknologi Informasi FIAI mulai Senin, 03 November 2025 pukul 08:00 WIB sampai dengan Jumat, 07 November 2025 pukul 15:00 WIB. Apabila tidak mengajukan revisi judul skripsi sampai batas waktu yang telah ditentukan maka judul skripsi telah dianggap betul (tidak ada perubahan).
Sisa waktu permohonan revisi Judul Skripsi / Tugas Akhir:
Lembar Pengesahan Skripsi / Tugas Akhir dapat diterbitkan apabila telah menjalani Sidang Munaqasah dan sudah selesai mengerjakan revisi.
Lembar Pengesahan Skripsi / Tugas Akhir dapat diambil di Divisi Adm. Akademik & Teknologi Informasi FIAI mulai Senin, 10 November 2025 pukul 08:00 WIB hingga Jumat, 14 November 2025 pukul 15:00 WIB.
Setelah mendapatkan Lembar Pengesahan Skripsi / Tugas Akhir, mahasiswa wajib memintakan tanda tangan kepada Dosen Penguji dan Pembimbing pada Lembar Pengesahan Skripsi / Tugas Akhir.
Setelah tanda tangan lengkap, Lembar Pengesahan Skripsi / Tugas Akhir diserahkan ke Divisi Adm. Akademik & Teknologi Informasi untuk dimintakan tanda tangan Dekan dan Stampel Fakultas.
Batas akhir pemrosesan Lembar Pengesahan Skripsi / Tugas Akhir:
Form pendaftaran yudisium & posting kelulusan dibuka maksimal sampai dengan Jumat, 17 November 2025 Pukul 15:00 WIB. Diluar waktu tersebut tidak dilayani dan akan diikutkan pada periode selanjutnya.
Hitung mundur penutupan pendaftaran yudisium & posting kelulusan.
Surat Keterangan Lulus (SKL) dapat diterbitkan apabila mahasiswa telah bebas pustaka dan telah bebas tanggungan prodi kemudian dinyatakan LULUS secara akademik (Status LULUS di UIIGateway). Permohonan SKL dapat dilakukan dengan cara datang langsung ke Layanan Akademik FIAI.