Studi Banding STAIN Samarinda di FIAI

Sebanyak 17 mahasiswa Program Studi Ekonomi Islam Muamalah (MU) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Samarinda mengunjungi FIAI UII, Rabu (11/4).  Bersama dan beberapa orang dosen pembimbing, mereka datang untuk mencari tahu berbagai hal tentang pengelolaan perguruan tinggi. Rombongan diterima Dekan FIAI UII, Dr. Drs. Dadan Muttaqien, S.H., M.Hum., di ruang sidang Gedung A. Wahid Hasyim.

Studi Banding STAIN Samarinda di FIAI

Selain Dekan, Sekretaris Program Pascasarjana FIAI, Drs. Syarif Zubaidah, M.Ag. dan Dosen Prodi Ekonomi Islam, Yuli Andriansyah, S.E., juga ikut menyambut kunjungan ini. Sebelum berkunjung ke Gedung FIAI di kampus terpadu, rombongan terlebih dahulu mendatangi Program Pascasarjana FIAI yang ada di Kampus Demangan Baru. Tujuan kunjungan ini antara lain untuk melihat gambarang program pascasarjana yang ada di FIAI.