Journal of Islamic Economics Lariba Milik FIAI UII telah Terakreditasi

Journal of Islamic Economics Lariba (JIE Lariba) yang sebelumnya bernama Jurnal La_riba sudah terbit sejak tahun 2007. Perubahan nama ini dilakukan untuk menyesuaikan dengan tujuan pengelola jurnal untuk menuju Jurnal Internasional bereputasi.

Dan untuk pertama kalinya JIE Lariba Program Studi Ekonomi Islam (PSEI) Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) Universiatas Islam Indonesia (UII) memperoleh penghargaan akreditasi jurnal peringkat 4 oleh Akreditasi Jurnal Nasional (ARJUNA).

Sertifikat Terakreditasi Peringkat 4 Journal of Islamic Economics Lariba

Pengelola menerima predikat akreditasi tersebut di Universitas Muhammadiyah Surakarta. Bertempat di Ruang Seminar Gedung Induk Siti Waidah Lantai 7 Jl. A. Yani, Pabelan Kartasura, Kamis (30/08).

Melihat status terakreditasi yang saat ini keluar, walapun masih berperingkat 4 para pengelola tetap optimis. Terus untuk mengejar standar yang lebih tinggi dalam dua tahun kedepan.