FIAI Raih Juara 1 Cerdas Cermat Big Bang 2017

Juara 1 Cerdas Cermat Big Bang CMIA FK UII 2017. (Samsul/SAS)

Tim Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) berhasil menjuarai Lomba Cerdas Cermat Big Bang 2017. Lomba digelar oleh Center of Medical Islamic Activities (CMIA) Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Islam Indonesia (UII), Sabtu, 08 Ramadhan 1438 H/03 Juni 2017. Lomba diikuti oleh seluruh lembaga dakwah yang ada di UII.

Tim FIAI terdiri dari Arbi Nurjaka (Pendidikan Agama Islam, 2014), Saiful Aziz (IP Ahwal Al-Syakhshiyah, 2014), dan Ahmad Rido (Ekonomi Islam, 2015). Menurut Saiful Aziz, timnya yang mewakili El-Markazi baru pertama kali mengikuti lomba cerdas cermat. “Namun alhamdulillah mampu menyisihkan peserta lainnya dan meraih poin tertinggi menjadi juara pertama,” tutur Aziz—sapaan akrabnya.