Program Pertukaran Mahasiswa Prodi Ahwal Al-Syakhshiyyah

Program Studi Ahwal Al-Syakhshiyyah Fakultas Ilmu Agama Islam UII membuka pendaftaran bagi mahasiswa kelas Internasional untuk mengikuti Program Pertukaran Mahasiswa ke Malaysia dengan tujuan Program Fakulti Syariah dan Undang-Undang Universiti Sains Islam Malaysia (USIM).

PERSYARATAN

1. Mahasiswa aktif kelas Internasional Program Studi Ahwal Al-Syakhshiyyah.
  2. Belum pernah mengikuti kegiatan keluar negeri atas biaya UII.
  3. Lulus tes (Materi tes: Bahasa Arab, Bahasa Inggris, dan Hukum Keluarga Islam Indonesia).

KETENTUAN

1. Kuota mahasiswa yang diterima 7 orang.
  2. Mahasiswa mendaftarkan diri ke Program Studi Ahwal Al-Syakhshiyyah (melalui Samsul Zakaria, S.Sy./Ali Abdul Jabbar, ST.).
  3. Pendaftaran ditutup pada hari Kamis, 27 April 2017 pukul 15.00 WIB.
  4. Tes dilaksanakan pada hari Kamis, 27 April 2017, pukul 08.00-16.00 WIB di Ruang Program Studi Ahwal Al-Syakhshiyyah FIAI.
  5. Pengumuman hasil tes pada hari Jum’at, 28 April 2017, Pukul 10.00 WIB.
  6. Mahasiswa yang telah dinyatakan lulus berkumpul di Ruang Program Studi pada Hari Jum’at, 28 April 2017 Pukul 14.00WIB, untuk mendapatkan penjelasan lebih lanjut.

Untuk formulir pendaftaran silahkan unduh pada link berikut: Form Pendaftaran SE AS 2017