Tamu-tamu FIAI di Pergantian Tahun

Bertepatan dengan hari libur sekolah nasional 2013, Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) Universitas Islam Indonesia (UII) kebanjiran tamu dari berbagai Sekolah Menengah Atas (SMA) dan Perguruan Tinggi. Seperti 120 siswa dan 3 orang guru SMA Negeri Krakatau Steel Cilegon, Banten mengunjungi FIAI UII, Kamis, 19 Desember 2013.

Mereka diterima Waklil Dekan FIAI UII, Drs. Nanang Nuryanta, M.Pd beserta jajarannya di Auditorium FIAI Gedung K.H. A. Wahid Hasyim. Wakil Dekan FIAI UII mengungkapkan rasa bahagianya atas kedatangan mereka. “Kami sangat senang dengan kunjungan ini karena itu merupakan berkah tersendiri sekaligus media promosi yang efektif,” ungkap Wakil Dekan.

Tamu-tamu FIAI di Pergantian Tahun

Selain itu, pada Desember 2013 sampai Januari 2014, FIAI UII kedatangan rombongan SMAN 7 Bandar Lampung, Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Jurai Siwo Metro Lampung, Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang, dan Dewan Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (DEMA STIT) Al-Khairiyah Citangkal Cilegon, Banten. Tujuan mereka pun bermacam-macam seperti studi banding, memperkenalkan FIAI dan UII kepada siswa-siswanya dan sebagainya.