FIAI UII Bertabur Bintang

“Bertabur Bintang” Penghargaan terjadi di Fakultas Ilmu Agama Islam pada  masing-masing Prodi yaitu Prodi Hukum Islam, Prodi Pendidikan Agama Islam dan Prodi Ekonomi Islam.

Alhamdulillah dalam kesempatan ini, mahasiswa FIAI UII bisa menggapai puncak prestasi dalam berbagai kompetisi ilmiah Nasional dan Regional. Adanya prestasi untuk meningkatkan kualitas serta membangkitkan kontinuitas energi kemauan Mahasiswa FIAI UII untuk terus berprestasi. Segenap pimpinan FIAI UII mengucapkan selamat atas prestasi mahasiswa FIAI UII dalam berbagai kompetisi ilmiah Nasional dan Regional.

Sejumlah penghargaan yang diraih oleh Prodi Hukum Islam, Prodi Pendidikan Agama Islam dan Prodi Ekonoi Islam diantaranya:
1. Juara 2 Lomba LKTI Ekonomi Islam Tingkat Nasional di Bali, Maret 2009
2. Juara 2 Olimpiade Ekonomi Islam Tingkat Regional di Yogyakarta, Mei 2009
3. Juara 2 Lomba Debat Bahasa Area Jateng DIY di UNESA Semarang, Mei 2009
4. Juara Umum MTQ Mahasiswa Tingkat UII, Mei 2009
5. Juara 1 LKTIM MTQ Mahasiswa Tingkat UII, Mei 2009
6. Juara 1 Syahril Qur’an MTQ Mahasiswa Tingkat UII, Mei 2009
7. Juara 1 Fahmil Qur’an MTQ Mahasiswa Tingkat UII, Mei 2009
8. Juara 1 Tartil Qur’an MTQ Mahasiswa Tingkat UII, Mei 2009
9. Juara Kaligrafi MTQ Mahasiswa Tingkat UII, Mei 2009
10. Juara Qirraatul Qur’an MTQ Mahasiswa Tingkat UII, Mei 2009
11. Final LKTI Ekonomi Islam di UNS, Juni 2009, Rabu Pelaksanaan Finalnya

Semoga Allah SWT meridoi dan menjadikan FIAI UII terus bertabur bintang sepanjang waktu.